• Artikelnummer: B07XQ45SYQ
Farbe:
    • bhty235 Drehkugelschreiber mit Anti-Rutsch-Beschichtung drehbar für Spielschüler B07XQ45SYQ
    • Pentel bk440-p Pink 12S Kugelschreiber B00359JOZ0
    • CROSS Kugelschreiber Mine M 8513 schwarz B007UYA08G
    • Tintenroller Loom Metallic Blau B003U6GAIW
    • Liderpapel 972697Kugelschreiber 5in 1Spitze 0 5mm Strichstärke 0.7mm einziehbar 4S Tinte Druckbleistifte Radierer sortiert B01CR73AT6
    • Otto Hutt Kugelschreiber design02 edler Schreibstift Beschlagteile Platin Silber Glatt B007JGY14E

Sie sparen 78% !

Anzahl:

Dieser Artikel passt für Ihre .
  • Geben Sie Ihr Modell ein, um sicherzustellen, dass dieser Artikel passt.

• ★ Nur Kugelschreiber, die Demo auf dem Bild ist nicht im Lieferumfang enthalten.

• Cooles, lustiges Cartoon-Design, niedliches Design.

• ★ Bestes Geschenk für Kinder / Freunde als Selbstunterhaltung in einer Schule oder im Büro.

• ★ Professionelle Anti-Rutsch-Beschichtung, leichter zu machen.

• ★ Die beiden Seiten sind fest und stärken stabil, halten die Gewichte und Messungen.

• Qualitativ hochwertig.
    Eigenschaften:
    Cooles, lustiges Cartoon-niedliches Design.
    Bestes Geschenk für Kinder / Freunde als Selbstunterhaltung in der Schule oder im Büro.
    Professionelle Anti-Rutsch-Beschichtung, leichter zu machen
    Die beiden Seiten sind fest und stärkt stabil, bewahrt die Gewichte und Messungen.
    Nur Kugelschreiber, die Demo auf dem Bild ist nicht im Lieferumfang enthalten.

Spezifikation:
    Material: Kunststoff
    Farbe/Stil: Zufällige Lieferung (wenn Sie mehrere kaufen, kann die Farbe/Stil die Sie erhalten haben, die gleiche oder verschiedene Farben/Stile sein).
    Stiftlänge: ca. 20 cm.
    Anzahl: 1 Stück.
    Hinweis: Wird von Hand gemessen, Abweichungen von 0-1 cm sind möglich. Bitte nur kaufen, wenn dies kein Problem darstellt.
    2. Die dargestellten Farben können je nach Monitor und Bildschirmauflösung von den tatsächlichen Farben abweichen. Vielen Dank!

button-top.png